11 30
海參--神奇的人體健康“保健醫”

由健人科技 發布

2015-12-23 11:33:53

    ●海參肽。利用生物酶解分子定向剪切技術,海參蛋白徹底分解成海參肽的形式,這種海參肽是人體細胞的“營養源”,為細胞提供營養,更難得的是,海參肽具有無需消化,直接吸收的特性,并且吸收速度快而充分,避免了“虛不受補”的現象,對消化系統退化的老年人、腎病和糖尿病患者有重要意義。

    ●海參粘多糖。改善和增強化療、放療、藥療、等引起的機體免疫功能地下。抑制腫瘤的生長和轉移,對防治血栓的形成、抗輻射和消炎具有重要作用。

    ●海參皂甙(海參素)。1、抗腫瘤:海參皂甙對實驗腫瘤細胞(包括人瘤株)顯示細胞毒作用,一些經溶劑解脫去寡糖鏈上的硫酸酯基的海參皂甙反對原型皂甙活性更強。2、抗菌作用:抑制致病細菌及致病霉菌的生長。3、免疫調節與造血功能:協同菌苗的免疫活性,刺激骨髓紅細胞生長。4、促進性功能:有激素樣活性,抑制排卵和刺激宮縮。5、阻斷神經肌肉傳導,用于防止腦癱及因腦震蕩和脊椎損傷所致痙攣;對中風痙攣性麻痹有明顯的治療作用。6、對抗組織細胞氧化。7、抗疲勞作用。

    ●硫酸軟骨素。1、促進人體生長發育。2、抗炎成骨和預防組織老化。3、促進傷口愈合。

    ●海參膠蛋白。海參的蛋白質以膠原蛋白為主,一般含蛋白質50%-90%之間,與傳統中藥阿嬌、龜板膠、鱉甲膠、鹿膠在營養成分上相媲美,其功能是生血養血,延緩機體衰老,使肌膚保持光滑及彈性。

    ●超氧化岐花酶。機體中自由基清除劑,具有抗衰老。抗腫瘤、提高免疫功能,對糖尿病、白內障有明顯功效。

    ●牛磺酸。又稱氨基乙磺酸,具有調節神經系統、快速穩定精神、消除疲勞、預防皮膚老化的作用。

    ●18種氨基酸。刺海參中含有18種氨基酸,其中8種是人體自身不能合成的必需氨基酸,是構成蛋白質的物質基礎。海參是精氨酸的“大富翁”,是構成男性精細胞的主要成分,可促進人體細胞的再生和損傷后的修復,增強機體免疫力,延年益壽、消除疲勞,防治陽痿腎虛。



相關閱讀

神奇的海參十術

海參十術

你不知道的海參十大功效

海參十大功效

健人雙參口服液有七大優勢

健人雙參液優勢

行業動態

德州扑克logo