關于健人

       山東健人食品科技有限公司是以開發威海特產海參資源項目為主導,集科研、養殖、加工、銷售為一體的高新技術企業。

      公司座落于被譽為最適合人類居住的范例城市—威海。得天獨厚的天然環境,決定了產品的“綠色環保品質”;沿海改革開放的人潮,涌現了一批勇于創新進取的英才;數年風浪的洗禮,造就了一支高素質的科研、生產、管理和銷售隊伍。     

       IMG_3379.jpg

     公司成立于2001年,發展至今已擁有資產9800多萬元,占地30余畝,建筑面積20000多平方米。公司組建以來,堅持以實施海洋生物技術專利戰略作為企業發展的重點戰略,不斷進行技術創新,提高企業的科技水平,使公司以海參、資源深加工生產的系列產品項目越做越大,獲得中國著名品牌、中國馳名商標、中國知名品牌、國家質量達標放心食品稱號,被列為國家星火計劃項目、山東省科技興海計劃項目、山東省火炬計劃項目、山東省技術創新重點項目、山東省誠實守信守法企業、山東省重合同守信用企業,企業通過9001國際質量保證體系認證、通過GMP保健食品認證、獲山東省著名商標,威海農業產業化重點龍頭企業,是目前國內最大的海參產業化生產基地,使海參逐漸發展為威海的一大特色產業。

    公司董事長方健人先生熱忱歡迎國內外朋友蒞臨威海,共謀合作發展大計,攜手共創明天的輝煌!

健人產業

1996年方健人先生組織專家、 學者開始研究和開發海參產品,同年成立海洋生物工程技術研究中心;2001年創建山東健人食品科技有限公司,在得到山東省科技興海和科技發展計劃項目的資助和引導下,專心從事海洋刺參的加工食用與產業化研究,開創了具有空前意義的中國海洋健康品牌。

企業文化


  

  

            

           


企業內刊

海參--神奇的人體健康“保健醫”

神奇的海參需要科學的配伍

德州扑克logo